10.06.2013 08:10

Hochwasser 2013

Kategorie: Alle Feuerwehren (öffentlich), Feuerwehr Aisingerwies (öffentlich)

Liebe Bürgerinnen und Bürger!

Die Freiwillige Feuerwehr Aisingerwies - Oberwöhr ist 24 Stunden an 365 Tagen für Sie da um Ihnen in allen Notlagen zu helfen.

In den vergangenen Tagen der Hochwasserkatastrophe waren wir für Sie im Dauereinsatz. Weit über 130 Einsätze wurden allein durch die 64 aktiven Kameraden Ihrer Ortsfeuerwehr in zahlreichen Einsatzstunden geleistet. Wobei der Großteil unserer ehrenamtlichen Helfer selbst vom Hochwasser betroffen war, half jeder zusammen. An dieser Stelle möchte ich mich bei meinen Kollegen für ihren unermüdlichen Einsatz bedanken.

Auch bei Ihnen, der Bevölkerung möchte ich mich für das große Lob unserer Einsatzkräfte vor Ort bedanken! Sicherlich ist es kein alltägliches Ereignis, weder für Sie noch für uns. Daher bitte ich auch um Verständnis, wenn nicht jedem sofort zur selben Zeit geholfen werden konnte.

Ein Dank gilt auch den Hilfskräften der Feuerwehren der Stadt Rosenheim, den Landkreisfeuerwehren, der Berufsfeuerwehr München, THW, Bergwacht, Wasserwacht, DLRG und allen Rettungsdiensten die aus Bayern und Österreich zu uns kamen!

Ihre Freiwillige Feuerwehr Aisingerwies - Oberwöhr

Marco Langer

1. Kommandant

Aufgrund der enormen Anzahl an Berichten bitten wir um Verständnis, dass wir diese nicht auf unserer Internetseite darstellen können.

Näherer Infos, Berichte und Bilder vom Hochwasser entnehmen Sie bitte der lokalen Presse!

www.ovb-online.de

www.rosenheim24.de