01.01.2014 11:00

Tiefgaragenbrand in Happing

Rosenheim - In einer Rosenheimer Tiefgarage hat es am Dienstag gebrannt. Neue Bilder zeigen den Brandort kurz nach dem Feuer.

Am Dienstagvormittag, 31. Dezember, ist aus bislang ungeklärter Ursache ein Auto in einer Tiefgarage in Brand geraten. Das Feuer hat auf mehrere Fahrzeuge übergegriffen und dabei einen erheblichen Sachschaden verursacht. Die Kriminalpolizei hat die Ermittlungen übernommen.

Am Dienstagvormittag wurde gegen 9.15 Uhr eine starker Rauchentwicklung in einer Tiefgarage in der Traberhofstraße in Rosenheim mitgeteilt. Die Feuerwehren aus dem Rosenheimer Stadtgebiet sind mit zahlreichen Einsatzkräften zur Brandbekämpfung ausgerückt. Das Feuer in der Tiefgarage konnte nach einer knappen Stunde unter Kontrolle gebracht werden. Eine kurzzeitig angedachte Evakuierung des Wohnblocks war nicht mehr erforderlich. Aufgrund der starken Rauchentwicklung wurden die Anwohner aufgefordert, die Fenster geschlossen zu halten. Die Traberhofstraße musste für den Durchgangsverkehr bis 12.15 Uhr abgesperrt werden.

www.rosenheim24.de  Foto: Reisner